首页 县市新闻 冷水江市

民建冷水江市总支部成功换届

2018-10-24 23:16 娄底新闻网 潘琳 刘俊霞

IMG_0041_副本

(会议现场)

IMG_0059_副本

(省、市政协常委、民建娄底市委主委、市经信委副主任朱鸿宾)

娄底新闻网讯(记者 潘琳 通讯员 刘俊霞)10月23日,民建冷水江市总支部召开换届暨基层委员会成立大会,省、市政协常委、民建娄底市委主委、市经信委副主任朱鸿宾,娄底市政协常委、民建娄底市委副主委、市住建局副局长李湘辉,冷水江市委副书记陈创业、市人大常委会主任易振、市政协主席罗中秋出席会议。冷水江市领导康一、曾广俭出席会议。民建市委各支部及民建娄星区支部参加会议。

会上,民建冷水江市总支部主委赵郁夫作工作报告,回顾了民建五年来在冷水江经济建设和社会发展方面所作出的贡献。会议通过投票选举的方式,选举赵郁夫为本届基层委员会主委,潘克湘、陈伯适、邹峰华为本届基层委员会副主委。

陈创业代表冷水江市委对中国民主建国会冷水江市基层委员会的成立表示祝贺,并充分肯定民建冷水江市总支部五年来所取得的成绩。陈创业要求,民建冷水江市总支部在新一届班子的带领下,全体会员要强化政治意识,筑牢思想基础,紧扣中心工作,积极参政议政,勇于担当责任,加强民主监督,加强自身建设,服务社会群众,共创民建工作新局面,为加快实现基本现代化,努力建设幸福冷水江作出新的更大的贡献。

朱鸿宾指出,希望新成立的民建冷水江市基层委员会,要继续继承优良传统,开创冷水江民建新局面;要强化思想引领,不断夯实思想基础,强化责任担当;要发挥模范作用,充分发挥民建的特色和优势,不断增强社会影响力;要优化社会服务,做好同心工程,凝心聚力,开拓创新,为建设富饶美丽的新家园贡献自己的力量。

IMG_0049_副本

(会议现场)

责任编辑:曹向潮

返回首页
相关新闻
返回顶部