首页 县市新闻 冷水江市

李建华专题调研村级“小微权力+互联网+监督”工作

2018-10-09 17:07 娄底新闻网 张伟琳

6666

(调研现场)

娄底新闻网讯(通讯员 张伟琳)10月8日,冷水江市委书记李建华一行到铎山镇石坑村、官溪村专题调研村级小微权力+互联网+监督”工作。冷水江市委常委、市纪委书记、市监委主任肖元意陪同调研。

在铎山镇石坑社区服务中心,李建华仔细察看了“互联网+监督”终端查询机上各功能模块演示操作,详细了解平台公示内容、操作方法等;在官溪村,李建华详细了解村级财务制度和财务支出流程,当知道铎山镇24个村(居)的财务工作都由镇经管站站长一个人复核时,他要求配齐人员力量,职责明细到人。

李建华说,各相关部门要提高认识,根据上级要求、现实需要、群众期盼,从政治和全局的高度,全面提高对该项工作重要性、紧迫性的认识;要夯实基础,进一步充实工作力量,确保数据质量,在配足、配强工作力量的基础上,对数据信息全面核对检查,及时修正,确保数据信息全面、准确、真实、及时;要压实责任,按照“谁提供、谁负责,谁采集、谁负责,谁审批、谁负责”的原则,以督查指导和考核为着力点,切实提高各级各单位责任意识和工作水平,形成工作推进长效机制。

责任编辑:曹向潮

返回首页
相关新闻
返回顶部