首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市召开第四次全国经济普查工作调度会

2018-09-15 15:56 娄底新闻网 黄武芝 邓平

娄底新闻网讯(通讯员 黄武芝 邓平)为总结检验全市“四经普”前期筹备工作,有序推进好全面统计工作,9月14日,冷水江市委副书记、市长曾伯怡在市新行政中心401会议室主持召开第四次全国经济普查工作调度会。冷水江市四经普领导小组成员单位,各乡镇、街道办主要负责人参加会议。

会议通报了全市四经普筹备前期工作等情况,对下一步全面统计工作作了重点部署。与会有关单位先后作了表态发言。

曾伯怡指出,此次“四经普”工作并非简单的统计摸排,而是事关全市经济发展的一项系统性工作,各部门、单位不仅要履行岗位职责,更要结合自身工作,竭尽全力摸清、摸细、摸准每一项指标数据。针对下一步工作,曾伯怡强调,第四次经济普查是党的十九大之后开展的首次重大国情国力调查,是决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程中的一项基础性工作,各成员单位、乡镇办务必高度重视,明确目标任务,细化责任分工,强化物资保障,依法依规开展普查,确保普查各项工作协调有序进行。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部