首页 县市新闻 冷水江市

娄底市安监局到冷水江市督查行政执法工作

2018-09-14 16:38 娄底新闻网 张杨凡

娄底新闻网讯(通讯员 张杨凡)9月13日,娄底市安监局副局长毛煜春一行冷水江市安监局督查行政执法工作。

督查组仔细查看了冷水江市安监局各执法业务股室的行政执法文书和执法案卷,随后召开问题反馈和工作座谈会议。督查组肯定了冷水江市非煤露天采石场行政处罚案卷执法水平,同时就执法大队和非煤矿山股执法力度、部分案卷证据采集等方面提出了具体要求。

督查组要求全面推行行政执法软件运用,局班子成员要带头使用执法软件,提高执法质量,严格按照执法手册来制作执法文书,全力改变执法的随意性;要扩大行政执法软件运用范围,加强行政执法的处罚力度。同时,要做好乡镇行政执法业务指导工作,鼓励乡镇大胆执法。

冷水江市安监局参会局班子成员和股室负责人表示,将认真梳理督查组反馈的问题,并对照问题进行逐一整改,力争9月份的行政执法工作取得新突破。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部