首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市委第一巡察组向布溪街道党工委反馈巡察情况

2018-09-11 10:34 娄底新闻网 贺智伟 余文超

犯规会一

(反馈会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 贺智伟 余文超)近日,冷水江市委第一巡察组向布溪街道党工委反馈巡察情况。市委巡察工作领导小组成员、市纪委副书记、市监察委副主任袁丽,市委第一巡察组组长罗培贵出席巡察反馈会议。

根据市委统一部署,2018年4月2日至5月31日,市委第一巡察组对布溪街道党工委进行了巡察。罗培贵代表市委第一巡察组向布溪街道党工委领导班子进行反馈,他说,布溪街道党工委存在以下问题:党工委核心作用有待加强,大局意识和责任意识淡薄,担当精神不强,存在不敢为、不想为的现象,工作作风不实,存在慵懒散现象;组织生活开展不到位,党性教育有待加强,党建基础工作存在不足,领导职数配备超编;“两个责任”落实情况不理想,中央八项规定、省委九项规定落实不到位,执行财务管理制度不严格,公务接待不规范,对干部职工缺少关心。

袁丽对巡察整改提出要求,她说,要以高度的政治责任感做好巡察整改工作,突出整改重点,以动真碰硬的勇气推进巡察整改工作;要加强组织领导,严格责任落实,以敢于担当的精神落实巡察整改责任。要加强监督检查,用好巡察成果,把巡察整改转化为促进工作的强大动力,推动布溪街道办事处工作再上新台阶。

布溪街道党工委副书记、主任李昀李昀表示,市委巡察组提出的意见、建议,实事求是、客观全面,布溪街道党工委虚心接受、照单全收,将召开党工委会议专题研究,高度统一思想,落实整改责任,细化整改措施,建立长效机制,发挥巡察整改成效,坚持一手抓巡察整改、一手抓工作推进,推进各项工作取得新成绩。(编辑/曹向潮)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部