首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市举行2018年度“国培计划”项目县送教下乡通识培训活动

2018-09-10 17:49 娄底新闻网 刘承勇 李继龙

1111

(培训现场)

娄底新闻网讯(通讯员 刘承勇 李继龙)9月8日,冷水江市举行2018年度“国培计划”项目县送教下乡通识培训活动,来自乡村各中小学幼儿园的360余名教师和送教下乡培训团队参加。

活动现场,冷水江市教师进修学校副校长姜洪波介绍送教下乡的意义和目的。这次活动采取集中培训方式,省级培训师、湖南省中小学心理健康教育网络优质空间课堂首席专家唐添翼老师作“心理健康教育在班级管理中的应用”的讲座;全国中小学名师领航班学员、湖南省首届教师培训师、湖南省初中语文学科专家、正高级教师璩艳霞作“幸福教师修炼与成长”专题讲座。

据悉,冷水江市是“国培计划”项目县湖南省第四批实施县市之一。为有效开展“送教下乡”培训活动,冷水江市选出市级教师培训团队,并于今年7月赴邵阳学院脱产培训15天,为全市打造了一支既有理论,又有丰富教学经验的高水平的教师培训团队奠定基础。(编辑/曹向潮)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部