首页 县市新闻 冷水江市

曾伯怡调研龙头新村精准扶贫工作

2018-09-10 18:07 娄底新闻网 潘和平

娄底新闻网讯(通讯员 潘和平)9月7日,冷水江市委副书记、市长曾伯怡到渣渡镇龙头新村开展精准扶贫工作“三签字、三走访”调研。副市长伍龙光,市直相关部门主要负责人陪同。

曾伯怡听取了龙头新村党支部、市水利局、市林业局驻村帮扶工作队主要负责人的工作情况汇报,详细了解结对帮扶、安全饮水工程、乡村道路建设进度等,查摆了工作中的问题与难点。曾伯怡要求帮扶工作队员和村支两委干部,要统一思想、集中精力,扎实打好脱贫攻坚战。要紧紧围绕中央提出的解决贫困人口‘两不愁、三保障’精准精细推进扶贫工作;要抓住当前工作重点,着重加强安全饮水,乡村道路通畅等基础工程建设,因地制宜,切实可行地解决村民急需解决的问题,确保任务圆满完成;要加大脱贫工作的调度和督办,及时通报工作进度,加强问责处理。”(编辑/曹向潮)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部