首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市组织部署禁毒宣传进企业活动

2018-09-06 11:06 娄底新闻网 刘武文

微信图片_20180905102614

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 刘武文)9月4日,冷水江市总工会组织部分大中型企业工会负责人召开会议,部署开展2018年“禁毒宣传进企业、近职工”活动。

会议要求以娄底市创建全国禁毒示范城市为契机,贯彻落实冷水江市禁毒工作会议精神,通过深入开展企业禁毒宣传教育活动,不断增强职工禁毒意识和社会责任感,警示企业员工及其家人珍爱生命、远离毒品,坚定不移地将禁毒人民战争向纵深推进。活动期间,各单位将开展“五个一”活动,即办一场禁毒教育报告会,开展一次禁毒警示图画展,办一期禁毒宣传专栏,向职工会员印发一本禁毒宣传手册,组建一支职工禁毒宣传志愿者队伍。

市禁毒办负责人介绍了当前冷水江市禁毒形势,要求各单位切实提高政治站位,加强组织领导,认真搞好本次宣传活动。与会人员表示,将按照市委市政府的统一部署,精心组织,周密安排,深入职工及其家庭,开展形式多样的禁毒宣传活动,为冷水江市禁毒工作作出应有的贡献。(编辑/曹向潮)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部