首页 县市新闻 冷水江市

冷水江纪委监委组织观看《打铁还需自身硬》 强化干部队伍建设

2018-08-03 17:10 娄底新闻网 吴明

观看现场

(观影现场)

娄底新闻网讯(通讯员 吴明 )7月31日,冷水江市纪委监委组织全体干部集体重温《打铁还需自身硬》警示教育片和学习《湖南省纪检监察干部监督执纪“十不准”》,进一步提高纪检监察干部拒腐防变能力,强化干部队伍建设。

影片讲述了魏健、罗凯、申英、陈重光、朱明国等原纪检干部以权谋私,利用自己掌握的权力进行钱权交易,损害国家利益,最后身陷囹圄的故事,是当前落实全面从严治党,严防“灯下黑”,以零容忍态度惩治腐败,对纪检监察干部进行警示教育的一部生动教材,使观看该片的纪检监察干部深受触动。“通过重温《打铁还需自身硬》,希望我们的纪检监察干部从该片中深刻汲取教训,引以为戒、对照检查,切实规范自己的行为,决不能重蹈覆辙,步人后尘。”冷水江市纪委副书记、监委副主任刘卫平说。(编辑/曹向潮)  

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部