首页 县市新闻 冷水江市

娄底市禁毒办到冷水江市督导禁毒工作

2018-08-02 10:46 娄底新闻网 欧本文

娄底新闻网讯(通讯员 欧本文)7月31日,娄底市公安局禁毒支队政委、市禁毒办副主任黄菲一行4人,到冷水江市检查督导禁毒工作。冷水江市禁毒委副主任、政法委分管领导辜正平,冷水江市禁毒办、市公安局、公安禁毒大队相关负责人参与督导和座谈。

督导组认真听取了冷水江市禁毒办关于今年以来禁毒工作开展情况汇报,详细了解了冷水江市落实娄底市创建全国禁毒示范城市组织领导、经费保障、工作部署、氛围营造及吸毒人员管控工作情况,并就公安涉毒打击中存在的问题和困难进行了探讨研究。

黄菲说,冷水江禁毒工作有特色,有亮点,有建树,作风实,效果好,这是顶层领导高度重视的结果,是全体禁毒工作者及冷水江市人民共同努力的结晶。特别是禁毒预防宣传亮点纷呈,人员管控措施得当,禁毒民调阔步提升位居娄底第一,缉毒打击常抓不懈,成绩可圈可点,应予以充分肯定。下阶段,要以创全国示范城市为契机,把禁毒工作抓细、抓响、抓常、抓实,以切实可行措施提高创建水准;要整合各方资源,众力众志,加大宣传力度,扩大宣传范围,树立全省、全国禁毒示范形象;要加大创新力度,从思路、理念、方法、手段上做文章,走有特色的禁毒示范创建之路;要加大公安队伍建设,政治建警、从严治警、依法治警,整体提高公安队伍素质,提高公安队伍涉毒打击能力。

督导组还对金竹山镇村居社区禁毒工作责任落实及人员管控工作进行了实地检查督导。(编辑/周伟)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部