首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市总工会为冷钢一线高温岗位员工送清凉

2018-07-19 21:38 娄底新闻网 熊又华

(冷水江市总工会党组书记肖平慰问烈日下的钢铁工人)D_1188_

冷水江市总工会党组书记肖平慰问烈日下的钢铁工人)

娄底新闻网讯(通讯员 熊又华 潘久灿)7月17日,冷水江市总工会2018年“清凉一夏 关爱同行”主题活动正式启动,为正在夏季高温环境下工作的一线职工送去防暑降温用品。

在湖南博长控股集团有限公司冷水江钢铁有限责任公司(冷钢)炼铁厂、炼钢厂、棒线厂、板带厂、动力厂、三创设备公司等生产现场,冷水江市总工会为一线工人发放了西瓜、绿豆、清凉油、正气颗粒等防暑降温物资,让战高温斗酷暑的一线员工们感受到了上级工会组织的关爱之情。同时,冷水江市总工会还现场宣讲了湖南省工会十六大会议精神,并叮嘱广大干部职工一定要安全生产、平安生产。

据了解,此次活动共计投入经费20多万元,将慰问广大高温作业人员1500人次。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部