首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市气象局倡导文明节俭操办婚丧喜庆事宜

2018-07-12 17:04 娄底新闻网 王联军

娄底新闻网讯(通讯员 王联军)7月12日,冷水江市气象局召开全局会议,传达学习省文明办、省民政厅、省纠风办联合印发的《关于在全省开展文明节俭操办婚丧喜庆事宜的工作方案》的通知精神。全局干部职工签订文明节俭操办婚丧喜庆事宜承诺书。

会议要求,全局干部职工要严格遵守和带头落实文明节俭操办婚丧喜庆事宜各项规定。不违规操办婚丧喜庆事宜,不邀请亲戚以外人员参加,不收受任何单位或亲戚以外人员的礼品礼金。不操办本人及本人直系亲属乔迁、寿诞、升学等其他喜庆事宜。不授意他人为本人、本人直系亲属操办婚丧喜庆事宜及其他喜庆事宜。不违规参加他人操办的婚丧喜庆事宜,坚决不参加他人操办的其他喜庆事宜或向他人赠送礼品礼金。(编辑/曹向潮)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部