首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市领导调研非公有制企业和“同心美丽乡村”建设

2018-07-12 10:38 娄底新闻网 谢柠霞

222222

冷水江市委常委、统战部长阳卫龙调研非公有制企业现场)

11111

(阳卫龙调研“同心美丽乡村”建设现场)

娄底新闻网讯(通讯员 谢柠霞)7月10日至11日,冷水江市委常委、统战部长阳卫龙一行到市经开区调研部分非公有制企业,指导三尖镇“同心美丽乡村”建设工作。

调研期间,阳卫龙先后考察了湖南鼎晟光电科技有限公司、湖南鄂尔萌菲皮草服饰有限公司,详细了解企业生产、经营情况。他鼓励企业进一步增强信心、把握机遇;不断提升产品研发设计水平,实行品牌战略,积极拓展国际、国内两个市场,全面提升市场知名度和竞争力;相关职能部门要切实增强服务意识,以优质的服务与政策环境促进企业换发生机活力。

在三尖镇玉友林农业开发有限公司筹建的荷花基地,阳卫龙详细了解“同心美丽乡村”产业建设情况,听取企业负责人基地建设规划及生态农业产业发展思路汇报。阳卫龙说,乡村振兴战略是党中央的重要决策部署,发展生态农业是创建“同心美丽乡村”的重要抓手,要学习先进经验,做好科学规划,发展创意农业,把民俗民风融入其中,最大化发挥综合效益;要发动多方力量,统一思想,形成命运共同体,让更多农户搭上共同致富的农业产业发展快车。(编辑/曹向潮)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部