首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市领导到潘桥村督导扶贫工作

2018-07-09 18:26 娄底新闻网 谢继长

娄底新闻网讯(通讯员 谢继长)7月6日,冷水江市委常委、组织部长康一,副市长兼公安局长肖海文一行深入布溪街道办事处潘桥村调研指导当前扶贫工作、调研村级项目建设情况。

康一一行来到原渣洋村办公楼会议室,与村支两委成员开展座谈,详细询问村里脱贫攻坚相关工作情况,对当前工作情况、存在的困难进行了全面了解,并就帮扶资金筹集、各项建设项目推进等方面工作进行了讨论。潘桥村办公大楼翻新改造工地,康一逐一对每个区域的改造情况进行实地查看,要求要充分利用现有资源,稳步推进项目改造,确保村级活动场所的顺利建成。

当天,康一实地查看了正在建设的光伏发电站,对前期投入、工程建设和预期盈利等方面情况进行了详细了解。他对潘桥村因地制宜开展项目建设的情况给予肯定,要求充分利用乡村振兴战略的契机,大力培育造血能力强的扶贫项目,确保早日实现脱贫致富。督查期间,康一还就扫黑除恶等方面工作作部署要求。(编辑/曹向潮)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部