首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市积极落实娄底市交办函 全面加强环境整治

2018-07-02 16:49 娄底新闻网 黄武芝 潘琼辉

娄底新闻网讯(通讯员 黄武芝 潘琼辉)6月29日,冷水江市河长办组织市水利、畜牧、环保等单位对禾青镇炉竹村二栋猪场进行拆除。

5月21日,娄底市委书记李荐国、市长杨懿文巡查资水冷水江段,向冷水江市交办了关于资江球溪饮用水水源地环境问题、金富源工业废水向资江排放、沿河倾倒工业废弃物等系列问题。5月22日,冷水江市委书记建华专题召开交办事项调度会,研究制定了《冷水江市资水巡河交办事项整改清单》,列出存在问题、处理措施,责任落实清单,并启动督查机制。近日,市委督查室、市河长办联合对所交办任务进行了督查。同时,下发《关于荐国书记巡河交办事项工作整改方案》,重点针对该市资水沿岸等主要存在的倒垃圾、渣土、排污水、侵占河道等突出问题开展专项整治行动;严格对照《资水冷水江段巡河交办事项整改清单》,一周一调度,将整改落实情况按时报娄底市河长办。(编辑/曹向潮)

 

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部