首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市委党校召开校机关党支部换届选举会议

2018-06-29 16:07 娄底新闻网 宁丹萍

娄底新闻网讯(通讯员 宁丹萍)6月28日,冷水江市委党校机关党支部召开支部党员会议,顺利完成换届选举工作。

会议通过相关议程,严格按照《中共冷水江市委党校机关党支部党员大会选举办法》规定的程序,采取不记名差额选举方式,选举出了新一届党支部书记及委员共5名。当天,召开了新党支部第一次支部委员会,决定由戴建昌任支部书记、袁湘利任支部副书记。戴建昌表示,在今后的工作中将努力开展好各项支部活动,进一步加强学习、强化责任、团结创新支部自身建设,夯实支部工作基础。

市委党校校长易邵敏对党支部换届选举大会顺利召开表示祝贺。他说,党支部作为单位党建工作的“中枢神经”,肩负着神圣使命。要坚持把政治建设放在首位,突出政治性;坚持目标管理,注重规范性;坚持问题导向,强调严肃性;坚持争先创优,把握灵活性。(编辑/曹向潮)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部