首页 县市新闻 冷水江市

娄底市禁毒协会、禁毒办领导到冷水江市督查禁毒工作

2018-06-28 11:28 娄底新闻网 欧本文

娄底新闻网讯(通讯员 欧本文)6月26日,娄底市禁毒协会会长肖新桃,娄底市公安局党委委员、禁毒办主任朱青春等一行6人,到冷水江督导检查该市落实娄底市创建全国禁毒示范城市工作开展情况。冷水江市委常委、政法委书记、市禁毒委第一副主任段平屏,市政法委副书记辜正平及市禁毒办相关人员陪同督查。

督导组认真听取了市禁毒办主任罗玉东关于娄底市创建全国禁毒示范城市活动以来,全市各级各部门,特别是禁毒部门开展工作情况汇报;就“6.26”期间,全市各乡镇街道、村居社区以“健康人生,绿色无毒”广场舞大赛为契机,深入开展禁毒宣传暨积极参与娄底市创示范工作进行了重点介绍。

段平屏就冷水江市委、市政府如何推进禁毒工作、落实娄底市创建全国禁毒示范城市实施举措,强化组织保障、涉毒打击、禁毒宣传及人员管控等方面进行了交流探讨。

督察组对冷水江市委、市政府以大局为重,围绕禁毒工作主线,认真贯彻,积极落实,上半年取得的工作成绩予以充分肯定。要求下阶段继续围绕创示范工作,以习近平总书记打赢新时代人民战争重要指示精神为引领,强化安全管理,压实工作措施,推动全市禁毒工作向纵深发展。

晚上7点,督察组又风尘仆仆赶赴禾青镇,全程观看了娄底市创建全国禁毒示范城市禾青镇“健康人生,绿色无毒”广场舞大赛初赛盛况,并为获得一、二、三等奖的参赛队伍颁奖授牌。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部