首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市召开全市禁毒工作推进大会

2018-06-26 16:05 娄底新闻网 罗玉东

(会议现场)

(会议现场)

(市委副书记、市长、市禁毒委主任曾伯怡作重要讲话)

(市委副书记、市长、市禁毒委主任曾伯怡作讲话)

娄底新闻网讯(通讯员 罗玉东)“6.26”国际禁毒日前夕,6月25日上午,冷水江市召开全市禁毒工作暨落实娄底市创建全国禁毒示范城市部署推进大会,总结去年工作,分析当前形势,推进落实娄底市创建全国禁毒示范城市部署和2018年禁毒工作。市委副书记、市长、市禁毒委主任曾伯怡在会上发表讲话。

会上宣读了有关《通知》和《决定》。中连乡、市教育局作了典型经验发言,市禁毒委各成员单位、各乡镇街道递交了禁毒工作责任状。

市委常委、政法委书记、市禁毒委第一副主任段平屏作工作报告,充分肯定去年全市禁毒工作成效,深入分析当前形势,就今年重点工作进行全面安排部署。

曾伯怡在讲话中要求,要强化重任在肩的责任感。要充分发挥参与示范创建工作的积极性、主动性和创造性,形成强大合力,确保完成各项目标任务;要打好标本兼治的组合拳。要坚持严打高压态势,强化各项管控措施,提升担当作为的执行力。全市各级各部门要切实担当、狠抓执行,切实履行好禁毒工作职责,做到组织领导有力,经费保障有力,考核奖惩有力,以抓铁有痕、踏石留印的实际行动,巩固好冷水江市安定和谐的良好局面。

曾伯怡还讲到,抓好禁毒工作关键在基层,落实在基层。全市152个村居(社区)支书,要严格按照《娄底市村居禁毒工作规范》要求,全面抓好预防宣传、毒情排查、人员管控、戒毒帮教、禁种铲毒等方面的工作,健全工作机制,加大工作力度,严格责任落实,有效提升村居禁毒工作水平,推进全市禁毒工作不断迈上新的台阶。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部