首页 县市新闻 冷水江市

陈创业到冷水江市委党校主持召开党委会

2018-06-15 17:04 娄底新闻网 宁丹萍

(易邵敏现场汇报工作)

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 宁丹萍) 6月14日,冷水江市委副书记、市委党校第一校长陈创业来到冷水江市委党校,主持召开党校党委会议。

陈创业听取了市委党校相关工作情况汇报。自2017年下半年以来,市委党校在宣传、教学、科研、管理、校园建设、争先创优等方面取得显著成绩。同时市委党校就当前在新增培训科、岗位设置、智库建设、科研工作方面存在的困难,希望得到市委的重视和关心,并提出建设“五型五一流”党校的工作思路。

陈创业说,党校要始终牢记党校姓党的基本原则,要注重抓落实,把工作思路落到实处上,坚持扎实推进一切工作;要科研出成果,要围绕当前市委政府推进的乡村振兴战略开展课题研究,为市委政府深入推进乡村振兴战略当好智库角色;要严格遵守中央八项规定,严格财物制度,严格规划办公用房,创优走在全省党校系统前列。(编辑/曹向潮)

返回首页
相关新闻
返回顶部