首页 县市新闻 冷水江市

娄底市纪委监委领导到冷水江市调研督查纪检监察工作

2018-06-12 11:40 娄底新闻网 戴乐得

纪委领导

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员  戴乐得)6月11日,娄底市纪委常委罗灿一行到冷水江市调研督查纪检监察等工作。冷水江市纪委监委班子成员、各室(部)负责人、派驻纪检组组长参加座谈会。

座谈会上,冷水江市纪委副书记、监委副主任彭炼红汇报今年以来全市纪检监察工作开展情况,与会人员就当前工作中存在的问题进行探讨和交流。罗灿肯定了冷水江市纪检监察工作取得的成绩。他说,要提高政治站位,切实增强纪检监察工作的使命感、责任感和紧迫感;要聚焦主业,主动适应监察体制改革后的新形势新任务新要求,牢牢把握职责定位,切实转变工作理念,持续深化“三转”,快速形成战斗力;要主动担负起纪检监察机关的监督责任,研究探索不敢腐、不能腐、不想腐的有效机制;要运用好监督执纪的“四种形态”,坚决整治侵害群众利益的不正之风和腐败问题;要强化责任心,把权力当做一种责任,模范遵守纪检监察干部行为规范,带头秉公执纪、清正廉洁,自觉做遵守纪律的标杆;要严格落实请示报告制度,对线索处置、初步核实、立案审查、审理等各环节进行严格的审批程序,确保执纪审查工作按照既定程序有序推进。(编辑/曹向潮 )

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部