首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市领导调研易地扶贫搬迁

2018-05-30 16:56 娄底新闻网 赵晶晶 余宏

娄底新闻网讯(通讯员 赵晶晶 余宏)5月28日,冷水江市委书记李建华到禾青、金竹山、铎山等地调研2018年易地扶贫搬迁项目,要求相关单位进一步提高政治站位,加快项目建设进度,确保如期圆满完成易地扶贫搬迁任务。

李建华一行先后深入禾青镇黄泥三期安置点、金竹山镇坪塘安置点、铎山镇仙神桥安置点和渣渡镇安置点,详细了解项目的征地拆迁、地质地貌、建设规划、工程进度、材料储备等情况。据悉,黄泥三期安置点已基本完工,坪塘安置点计划10月份交付使用,仙神桥安置点已做好两套施工方案,渣渡安置点已经完成征地拆迁工作。

李建华对各安置点的推进速度表示肯定,他说,各相关部门要在保证施工安全及工程质量的前提下,合理有序地组织施工,让搬迁群众早日住上新居;要强化责任担当,切实扛起脱贫攻坚政治责任,担起搬迁项目建设工作职责,全面推进易地扶贫搬迁安置点项目建设;要结合实际,用好用足扶贫政策,大力发展特色富民产业,确保群众搬得出、稳得住、可发展、能致富。(编辑/曹向潮)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部