首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市环保局收看全省环保系统廉政建设警示教育视频会议

2018-05-30 11:10 娄底新闻网 谢平

娄底新闻网讯(通讯员 谢平)5月29日,冷水江市环保局组织全体工作人员集中收看省环保厅召开全省环保系统廉政建设警示教育视频会议。

会上,省纪委驻厅纪检组长王芳柏就全省环保系统违规违法典型案例进行通报,并围绕如何加强纪律建设、筑牢拒腐防线的内容作主题发言。要求各级党组织要切实加强对党员干部的日常监督管理,牢固树立“四个意识”,严格按照“一岗双责”要求,时刻警醒,常抓不放,严守政治纪律和政治规矩,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。班子成员、部门负责人不要存在侥幸心理,要以身作则、率先垂范,要内化于心,外化于行,兢兢业业做好本职工作。

省环保厅党组书记、厅长邓立佳指出,全省环保系统要认真学习贯彻习近平总书记一系列重要讲话精神,切实把思想统一到党中央关于党风廉政建设的要求上来。同时,要求大家引以为戒,严格自律,刮骨疗毒,轻装上阵,重塑形象,提高法纪意识、服务意识,筑牢思想道德防线,牢记全心全意为人民服务的宗旨,打造忠诚干净担当的生态环境保护铁军。(编辑/曹向潮)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部