首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市全面部署创建全国禁毒示范城市工作

2018-05-18 16:40 娄底新闻网 欧本文

娄底新闻网讯(通讯员 欧本文)5月18日,冷水江市禁毒办召开专题会议,全面部署创建全国禁毒示范城市工作。市委政法委副书记辜正平、市禁毒办主任罗玉东,各乡镇街道分管副书记、禁毒专干等参加会议。

会议传达学习了中共中央办公厅中字﹝2018﹞4号文件,重点学习《冷水江市创建全国禁毒示范城市实施方案》,并就《冷水江市“健康人生,绿色无毒”全国禁毒示范城市创建广场舞大赛实施方案》进行了动员部署。与会人员就创建工作及广场舞大赛人员组织、参赛规模、经费来源及赛事安排进行了认真讨论,对如何提高创示范工作水准,动员民众广泛参与大家积极献言献策。

辜正平说,与会人员会后要做好专题汇报,将会议精神提请党委政府专题研究,形成决议,明确任务,逐项落实。要迅速行动,结合实际制订创建工作子方案,把各项工作落地实处。要拓宽思路,全面动员,积极推进,充分调动村居、企事业单位及学校积极性,形成全社会共同创建的浓厚氛围。要把创示范工作与全民禁毒宣传月活动有机结合起来,真正实现全民参与禁毒,人人自觉防毒拒毒的全国禁毒示范城市。(编辑/曹向潮)

返回首页
相关新闻
返回顶部