首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市领导调研河长制工作

2018-05-16 11:51 娄底新闻网 赵晶晶 潘琼辉

娄底新闻网讯(通讯员 赵晶晶 潘琼辉)5月14日,冷水江市委副书记陈创业巡河调研河长制工作进展情况。他要求各相关部门严格按照上级要求,抓紧开展资江冷水江段问题排查工作,确保工作取得实效。

陈创业一行乘船巡视资江冷水江段,详细查看河道垃圾清理、河面保洁、船舶停靠、河提建设、岸线治理等情况,发现部分河道存在网箱养鱼、倾倒垃圾、船舶未整改到位等情况后,陈创业要求工作人员充分发挥河长制的体制优势,解决历史遗留问题,进一步防治水污染、改善水环境、修复水生态、提升资江的综合功能。调研期间,陈创业说,各相关部门要提高思想认识,充分认识河长制工作的重要意义,全面落实河长制工作责任;部门间要密切配合,加大巡查排查力度,严格治理企业污染、城镇生活污染和农业污染;要建立长效工作机制,切实推动水环境质量持续向好,为加快建设水清岸绿、生态宜居的美丽新锑都贡献力量。(编辑/曹向潮)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部