首页 县市新闻 冷水江市

湖南省2018年青少年排球锦标赛在冷水江市落下帷幕

2018-05-15 11:21 娄底新闻网 王平

_DSC1600

(比赛现场)

_DSC1774

(比赛现场)

_DSC1959

(获奖球队合影)

娄底新闻网讯(通讯员 王平)5月13日,经过7天的激烈角逐,湖南省2018年青少年排球锦标赛在冷水江市落下帷幕。来自全省14个地州市的23支代表队参加了比赛。

男子组决赛在长沙一队和衡阳一队之间进行。衡阳一队在先夺二局取得领先的情况下,没有拿下关键局比赛,被长沙一队将比分追赶至2比2平。在决胜局,长沙一队发挥稳定,凭借犀利的进攻和有效的拦网拿下决赛局,获得冠军,衡阳一队则遗憾屈居亚军。岳阳一队和娄底一队分别获得三、四名。

女子组决赛在长沙一队和岳阳一队之间展开。经过激烈的相互攻防,长沙一队最终占据上风夺得冠军,岳阳一队惜败获亚军。常德一队和衡阳一队分别获得三、四名。娄底一队、二队分别获得第四名、第六名。(编辑/曹向潮)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部