首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市举行2018年劳模代表座谈会

2018-05-01 17:06 娄底新闻网 熊又华

(冷水江市2018年劳模代表座谈会现场)DSC_3088

冷水江市2018年劳模代表座谈会现场)

(冷水江市委副书记陈创业讲话)DSC_3081

(冷水江市委副书记陈创业讲话)

娄底新闻网讯(通讯员 熊又华 潘久灿)4月27日,在“五一”国际劳动节到来之际,冷水江市举行2018年劳模代表座谈会。冷水江市委副书记陈创业出席会议并讲话。冷水江市人大常委会副主任胡年玉、市政协副主席朱卫平及市总工会党组书记肖平等出席座谈会。

冷水江市现有市级以上劳模269名,其中全国劳模3名,省(部)级劳模42名,娄底市级劳模72名,冷水江市级劳模152名。此次参加座谈的劳模代表包括陈代富、孙小平、姜泗元等全国劳模、省(部)级劳模、娄底市级劳模等共24人。

座谈会上,与会劳模代表结合自己工作,谈感受,提建议,并号召广大劳动群众进一步增强责任感、使命感,立足本职,勤奋学习,引领风尚,争当弘扬正气的模范,为建设富饶美丽健康幸福新冷水江努力奋斗。

陈创业说,新时代弘扬劳模精神,就是要展示与时俱进改革创新的风采,就是要保持艰苦奋斗的先锋本色,就是要增强爱岗敬业、恪尽职守的责任意识。广大劳模要时刻保持特别能吃苦、特别能战斗的作风和干劲,不畏困难,不惧坎坷,追求卓越,勇攀高峰,充分发挥工匠精神,在改革创新舞台上作出新的贡献。陈创业表示,冷水江市将落实党和国家相关政策措施,不断完善创业扶持政策,降低就业创业成本,支持广大劳动群众积极就业,大胆创业,切实维护广大劳动群众合法权益,帮助他们排忧解难,积极构建和谐劳动关系,让普通劳动者在宽广的舞台上展示自己的人生价值。(编辑/袁润秋)

返回首页
相关新闻
返回顶部