首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市安监局扎实做好编制计划执法工作

2018-04-11 11:00 娄底新闻网 张杨凡

娄底新闻网讯(通讯员 张杨凡)4月10日,冷水江市安监局召开执法计划编制协调会议,市安委办主任、安监局局长陈新强等出席。

会上,与会人员分别结合安监局监管行业特点,就《冷水江市安全生产监督管理局2018年度行政检查执法计划》(初稿)中存在的问题展开讨论,并提出具体的建议和意见。

陈新强说,执法监管对象要全覆盖,执法监管计划要有操作性和科学性;要突出执法重点,加大执法力度,加强对高危行业和重点企业的执法检查,强化对煤矿、危险化学品、非煤矿山、烟花爆竹、金属冶炼等重点高危行业企业的执法检查;要狠抓督促落实,要严格按照执法计划,实行安全生产与职业卫生一体化监管执法,督促辖区企业落实好企业主体责任,确保不发生生产安全事故。(编辑/曹向潮)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部