首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市委党校开展精准扶贫民主评议工作

2018-04-10 11:43 娄底新闻网 张俊强

娄底新闻网讯(通讯员 张俊强)4月7日,冷水江市委党校校长易邵敏一行到禾青镇社学里村参加脱贫攻坚“回头看”精准扶贫民主评议会议。

会上,市委党校帮扶工作队、村支两委成员、各组组长及村民代表对21户贫困户从保留、清理、同意脱贫、同意返贫、统一纳入等几项内容开展评议,评议结果为同意纳入1户,脱贫9户,其余保留。会后,帮扶工作队和村支两委走进贫困户家中告知脱贫攻坚“回头看”核查工作情况,做实“回头看”助推脱贫攻坚,确保困难群众如期脱贫。

易邵敏一行对为期三天的脱贫攻坚“回头看”核查工作进行详细阐述,传达冷水江市脱贫攻坚会议精神。易邵敏说,脱贫攻坚是实实在在的行动和脱贫成效,市委党校和社学里村支两委要凝心聚力、携手奋进、攻坚克难,开拓脱贫攻坚新局面,脱贫攻坚路上不能落下一人,真正提升群众的满意度、幸福感。(编辑/曹向潮)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部