首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市委第三巡察组正式进驻市农机局

2018-04-06 17:44 娄底新闻网 杨晨敏

1522920647146_meitu_19

冷水江市委第三巡察组赴农机局巡察动员大会)

娄底新闻网讯(通讯员 杨晨敏)4月3日,冷水江市农机局召开市委第三巡察组赴农机局巡察动员大会,市委第三巡察组成员及农机局全体干部职工共32人参加会议。

第三巡察组组长张德就即将开展的巡察工作进行了介绍。张德说,此次巡察的入驻时间为2个月,以政治巡察为主要内容,深入了解农机局党组的领导作用发挥情况,是否牢固树立“四个意识”、贯彻党中央的教育方针、落实意识形态工作责任制和党风廉政建设主体责任情况;深入了解局党组全面从严治党情况、整治“四风”问题情况、遵守中央八项规定精神、落实“两个责任”工作情况;重点检查党的组织建设,包括选人用人和基层党组织建设情况。

冷水江市农机局党组书记、刘晶作表态发言,他表示,全局领导班子将严格按照市委巡察组的要求,高度重视、极力配合有关工作,确保巡察顺利开展,真正发挥“照镜子,正衣冠,洗洗澡,出出汗”的作用。

会议最后,市委第三巡察组现场对农机局领导班子进行了民主测评。(编辑/邱玮倩)

返回首页
相关新闻
返回顶部