首页 县市新闻 冷水江市

曾晚生到冷水江市政务中心调研指导工作

2018-03-14 16:47 娄底新闻网 李典又 黄渊璋

娄底新闻网讯(通讯员 李典又 黄渊璋)3月13日,冷水江市委常委、常务副市长曾晚生到市政务中心调研窗口服务、政务公开标准化规范化省级试点、“互联网+政务服务”等工作开展情况。

在市行政审批服务中心,曾晚生一行到市公安、城管、国土等单位服务窗口,详细了解窗口工作及服务情况,并听取政务中心整体运转、窗口服务、政务公开标准化规范化省级试点改革等方面工作汇报。曾晚生说,政务服务中心是推进简政放权、深化行政审批制度改革的主战场,是建设服务政府、法治政府、责任政府、廉洁政府的重要平台;要以服务群众为根本立足点,不断提高业务素质能力,加快政务公开试点工作建设,加紧部署政务服务“最多跑一次”改革工作,让百姓办事更方便、更快捷、更舒心。(编辑/曹向潮)

返回首页
相关新闻
返回顶部