首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市部署2018年禁毒工作

2018-03-09 17:44 娄底新闻网 欧本文

娄底新闻网讯(通讯员 欧本文)3月8日,在冷水江市委政法工作会议上,对全市2018年禁毒工作进行了安排部署,要求各级各部门提高思想认识,推动禁毒工作向更深更广层次开展。

会议回顾总结过去一年的工作成绩,2017年,全市各级各部门认真贯彻落实市委政府决策部署,坚持把毒品问题作为维护社会治安重要方面来抓,不断加强毒品预防宣传力度,不断强化涉毒人员管控措施,全面遏制毒品问题发展蔓延。动员全社会力量,深入开展禁毒斗争,全年破获省、部督案件3起,缴获毒品6.2kg,禁毒工作取得长足发展,禁毒工作绩效评估跨入娄底先进行列。

会议对2018年全市禁毒工作进行部署安排。会议要求各级党委政府、各单位部门,进一步增强做好禁毒工作的责任感和紧迫感,坚持综合施策,多管齐下,强化禁毒斗争、基层基础,进一步强化宣传教育,全面推进青少年毒品预防教育“6.27”工程,始终保持“零容忍”态度,依法严厉打击涉毒犯罪;进一步强化人员管控,深入推进社区戒毒社区康复“8.31”工程,全面落实涉毒人员分级分类管控措施,确保“零违反”“零脱失”。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部