首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市总工会召开庆“三八”妇女节暨2017年度芙蓉杯表彰大会

2018-03-07 16:49 娄底新闻网 熊又华 潘久灿

(冷水江市总工会召开芙蓉杯竞赛表彰大会现场)。DSC_9000_

冷水江市总工会召开芙蓉杯竞赛表彰大会现场) 

(冷水江市总工会党组书记肖平在表彰大会上讲话。)DSC_9001_

(冷水江市总工会党组书记肖平在表彰大会上讲话)

娄底新闻网讯(通讯员 熊又华 潘久灿)3月6日上午,冷水江市总工会召开庆“三八”国际劳动妇女节暨2017年度女职工芙蓉杯竞赛表彰大会,表彰女职工芙蓉杯竞赛先进集体和先进个人,庆祝“三八”国际劳动妇女节。冷水江市总工会党组书记肖平及娄底市总工会女职工委员会主任谢晓明等出席表彰大会并讲话。

肖平说,向受到表彰女职工芙蓉杯竞赛先进集体和先进个人表示热烈的祝贺!向广大女职工和工会女职工工作者致以节日的问侯和祝贺。同时,他殷切地希望广大女职工,要勤于学习,提升素质,做自尊、自信自立、自强的时代女性;要自觉参与,主动作为,努力为改革发展充分发挥“半边天作用;要传承美德,培育新风,在促进家庭文明建设和社会和谐稳定中发挥独特作用。

据了解,自2016年以来,冷水江市各级工会女职工组织以“强素质创一流,建功锑都我先行”为目标,全市广泛深入开展了第八轮“芙蓉杯”女取工“岗位创一流,技能上水平、 创新出成果,文明家庭行”四大主题竞赛活动;动员和引领广大女职工立足本职,勤奋工作,勇于创新,计于奉献,为促进冷水江市“六大提质工程”,加快建设富饶美丽幸福新冷水江做出较大贡献;涌现出一批先进班组和先进个人,为了表彰先进,进一步激发广大女职工的积极性和创造性,各级工会女职工组织层层推荐申报,报冷水江市总工会党组审定,决定授予锡矿山闪星锑业有限公司精细冶金厂计检站理化分析班、湖南博长控股集团有限公司冷钢幼儿园等18个班组2017年度冷水江市“芙蓉标兵岗”荣誉称号;授予湖南博长控股集团有限公司动力厂李兰、冷水江市地方税务局征管科副科长黄红梅等30名同志2017年度冷水江市“芙蓉百岗明星”荣誉称号。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部