首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市纪委监委召开党员冬春训会议

2018-02-13 15:41 娄底新闻网 戴乐得

会议现场

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 戴乐得)2月13日,冷水江市纪委监委召开2017年党员冬春训动员会议。市委常委、纪委书记、监委主任肖元意出席会议并为全体党员讲党课,市纪委副书记、监委副主任彭炼红主持会议,市纪委、监委全体干部参加会议。

肖元意结合党的十九大和上级纪委全会精神,就深入推进全面从严治党向纵深发展作专题党课。他说,全市纪检监察干部要学懂、弄通、做实,做到“三个关键”,全体参训人员珍惜学习机会,全面把握新时代党风廉政建设和反腐败工作新形势,全面适应新形势下纪检监察工作新要求,全面展示新时期纪检监察铁军新形象,续写忠诚干净担当新篇章。

市纪委副书记、监委副主任刘卫平就春节前后各项工作进行安排部署。他说,全市纪检监察干部自觉遵守党纪国法,不断强化廉政意识,严守节日廉政防线,坚决杜绝“节日腐败”,确保过节风清气正。(编辑/曹向潮)

返回首页
相关新闻
返回顶部