首页 县市新闻 冷水江市

布溪街道述职评议直面“短丑”

2018-02-12 16:09 娄底新闻网 贺智伟

娄底新闻网讯(通讯员 贺智伟)2月11日,冷水江市布溪街道办事处组织召开2017年村(居)党组织书记述职评议会,会议以存在的问题为评议主题,敢于揭短亮丑。

会上,7个村(居)党支部书记本着敢于揭丑、敢于直面问题的原则,将一年来的农村党建履职情况进行述职,客观总结2017年度农村党建工作的落实情况和经验做法,准确查找自身履职尽责中存在的问题及根源。

街道党工委书记张弼对各村(居)书记的述职逐一进行了点评,围绕队伍建设、集体经济、社会治理、重点项目等方面提出意见和建议,希望各村(居)书记以此次述职评议会为契机,进一步理清思路,在抓基层党建工作中要切实增强责任意识和担当意识,落实率先垂范,坚决落实基层党建各项工作任务。持续强化责任担当,全面履行“第一责任人”职责,充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用。强化思想认识,扎实把党的十九大精神同农村工作实际相结合,不断提升基层党组织水平;把抓党建促脱贫工作切实落到实处。发展特色支柱型产业,持续带动贫困户增收致富。(编辑/曹向潮)

 

返回首页
相关新闻
返回顶部