首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市整建办多项措施严把年底廉洁自律关

2018-02-12 10:39 娄底新闻网 伍清满 黄武芝

娄底新闻网讯(通讯员 伍清满 黄武芝)2月11日,冷水江市整建办纪检负责人组织全办干部职工召开党风廉政会议,要求全办干部职工在春节期间,严把廉政关,清清白白过新年。

早在1月底,该办提前安排部署相关工作,为党员领导干部早打“预防针”,把好年底廉洁自律关。

开展廉政提醒,增强廉洁意识。组织广大党员干部重温中央“八项规定”等有关党纪法规,加强党风党纪、理想信念和廉洁从政提醒教育,进一步提干部职工廉洁从政意识和拒腐防变能力。

强调领导带头,严防“四风”反弹。狠抓落实习近平就《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示,全体党员认真开展自查自纠,建立整改台账,撰写心得体会。主要领导干部以身作则,率先垂范,自觉履行“一岗双责”,切实担负起党风廉政建设的主体责任。带头遵守廉洁自律各项规定,坚决抵制各种不良风气,树立清正廉洁形象。

强化纪律落实,严守廉洁规定。严格执行《廉政准则》等有关规定,坚决制止各种奢侈浪费行为;坚决做到不在规定之外违规发放各项津补贴;坚决做到厉行节约,不铺张浪费,并主动接受广大群众和社会各界的监督。(编辑/袁润秋)

返回首页
相关新闻
返回顶部