首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市举办“拥抱新时代”2018年春节文艺晚会

2018-02-11 16:44 娄底新闻网 熊又华

(大唐华银金竹山发电公司表演群舞《且吟春语》。熊又华 摄影)DSC_9588

(晚会现场)

(冷水江籍、中国新十大女高音歌唱家周晰丽演唱。熊又华 摄影)DSC_9523

(中国新十大女高音歌唱家周晰丽演唱)

 娄底新闻网讯(通讯员 熊又华)2月8日晚,冷水江市“拥抱新时代”2018年春节文艺晚会在冷水江市六中体育馆精彩上演。

晚会以“拥抱新时代”为主题,分为《我们的城市》《我们的生活》《我们的未来》三大篇章。伴随着开场歌舞《美丽中国年》的上演,晚会正式拉开帷幕。优美的舞姿、美妙的歌声不仅舞出了盛世好年华,更唱出了冷水江市民喜迎新春的美好心情。

在近三个小时演出中,独唱、相声、沙画、情景剧等16个节目依次上演,有欢笑也有感动,现场气氛持续高涨,掌声雷动。尤其是影视歌星刘可、中国新十大女高音歌唱家周晰丽、星光大道神秘嘉宾卢西大妈带来的歌曲、小品等表演更是一次又一次地掀起了晚会高潮。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部