首页 县市新闻 冷水江市

曾伯怡督查冷水江市春运交通安全工作

2018-02-08 11:41 娄底新闻网 李建国

(曾伯怡率队督查春运交通安全工作)

冷水江市委副书记、市长曾伯怡率队督查春运交通安全工作)

(冷水江市委副书记、市长曾伯怡率队督查春运交通安全工作)

(冷水江市委副书记、市长曾伯怡率队督查春运交通安全工作)

娄底新闻网讯(通讯员 李建国)2月6日,冷水江市委副书记、市长曾伯怡,市委常委、常务副市长曾晚生,副市长、市公安局长肖海文一行,到市交警大队沙塘湾执法服务站、金竹山汽车站等地督查春运交通安全工作。

在金竹山客运汽车站,曾伯怡一行先后来到售票处、候车室、GPS监控室和车辆检测站,重点检查汽车站春运组织、安全管理、车辆检测、GPS动态监控等工作的落实情况,要求客运站切实强化主体责任,加强对进、出站车辆的安全检查,全面排查隐患,确保春运安全;加强“三品”等危险品检查,严防意外事故发生;加强对驾驶人教育培训,做好应急救援准备,确保旅客平安回家。

在交警大队沙塘湾执法服务站,曾伯怡认真听取了执法服务站的汇报,仔细查阅了春运客运车辆的检查登记情况、执法服务站监控设施、备勤设施等情况。曾伯怡要求,执法服务站民警要认真履职尽责,切实做好过往客运车辆的检查;要严查超载(员)、超速、疲劳驾驶、酒后驾驶等严重交通违法行为,给交通违法行为以强有力的震慑;要强化冰雪等恶劣天气应急措施,提高应对恶劣天气条件下处置各种突发事件的能力;要充分发挥服务站的功能,全面提升道路春运服务水平和保障能力,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。(编辑/邱玮倩)

返回首页
相关新闻
返回顶部