首页 县市新闻 冷水江市

肖元意到布溪街道走访慰问困难群众

2018-02-07 14:54 娄底新闻网 戴乐得

肖员已

冷水江市委常委、纪委书记、监委主任肖元意走访慰问困难群众)

肖员意

(冷水江市委常委、纪委书记、监委主任肖元意走访慰问困难群众)

肖员意义

(冷水江市委常委、纪委书记、监委主任肖元意走访慰问困难群众)

娄底新闻网讯(通讯员 戴乐得) 2月6日,冷水江市委常委、纪委书记、监委主任肖元意,市纪委副书记、监委副主任袁丽一行到布溪街道潘桥村和布溪社区走访慰问困难群众。

肖元意一行来到布溪街道潘桥村和布溪社区先后慰问了残疾人潘久仁、潘久利和优抚军人潘伍初。每到一处肖元意详细了解他们的生活身体情况、年货准备情况,鼓励他们树立信心和勇气,积极面对生活,努力自力更生,争取早日走出生活困境。肖元意向困难群众送去慰问金和新春祝福。

走访期间,肖元意叮嘱随行干部要时刻把困难群众的安危冷暖放在心上,想方设法帮助他们排忧解难,早日摆脱困境;要树立以人民为中心的发展思想,落细落实精准扶贫各项政策,夯实责任主体,重点关注扶贫户、低保、五保等困难群体,及时主动帮助解决生产生活实际困难;要严格规范各项扶贫资金管理使用,将扶贫资金用在刀刃上,切实提升困难群众获得感、幸福感。(编辑/曹向潮)

返回首页
相关新闻
返回顶部