首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市环卫处全面整治环境卫生 扮靓市容迎接新春

2018-02-07 11:14 娄底新闻网 刘治雄 李伟

(环卫工人工作现场)

(环卫工人工作现场)

(环卫工人工作现场)

(环卫工人工作现场)

(环卫工人工作现场)

(环卫工人工作现场)

娄底新闻网讯(通讯员 刘治雄 李伟)春节临近,为全面营造整洁有序、文明和谐的节日氛围,近期,冷水江市环卫处狠抓春节前环境整治,实现无盲区作业,强化全时段管理,全方位提升环卫工作质量。

近日来,为应对市民上街购物、摆摊推销、广告宣传、装点居室所产生的大量垃圾,全体环卫工人加班加点、连续奋战、及时收集。并且对树穴、路沟、墙角、广告牌、路沿石等隐蔽处进行清理,彻底消除垃圾死角。同时组织人员对沿街垃圾桶、果皮箱、街中护栏、垃圾收集箱等环卫设施进行维护,坚持天天清洗、早晚检修,确保各类环卫设施性能良好、整齐干净。

面对繁重艰巨的环卫常规工作及严冬铲除冰雪的突击任务,冷水江市城管局党组成员、环卫处主任李小庆率领环卫处班子深入一线、加强督查、抓严抓细、抓出实效。全力提升城区环境卫生质量,以干净整洁的市容环境,迎接春节的到来。(编辑/袁润秋)

返回首页
相关新闻
返回顶部