首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市农机局到禾青镇税塘村开展走访慰问送温暖活动

2018-02-03 16:23 娄底新闻网 杨晨敏

webwxgetmsgimg

冷水江市农机局党组书记、局长刘晶与帮扶对象亲切交流)

娄底新闻网讯(通讯员 杨晨敏)2月2日下午,冷水江市农机局党组书记、局长刘晶带领全局干部职工前往禾青镇税塘村开展走访慰问送温暖活动,为贫困户送去了节日祝福和慰问金,希望他们能过上一个祥和愉快的春节。

此次走访严格按照”一对一“结对帮扶原则,帮扶干部各自走进帮扶对象家中与贫困户面对面交谈、心贴心交流,进一步了解他们生活情况与相关需求,提醒严寒之际要做好保暖措施,注意身体健康,并传达惠农政策,鼓励他们要树立脱贫信心,有问题时可及时向帮扶干部反映。整个走访过程中市农机局全体干部职工以”贴心人“的身份让贫困户如沐春风,倍敢温暖,贫困户对市农机局帮扶队伍给予了高度认可和赞扬。

此次走访慰问活动进一步拉近了全局党员干部与贫困群众的的距离,增进了干群感情。刘晶表示,全局要以此次慰问活动为契机,切实把扶贫工作做扎实、做细致,以更强的责任感、更硬的举措、更大的气力为打赢脱贫攻坚战作出更大贡献。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部