首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市纪委监委节前履责约谈24人 牢筑安全防线

2018-02-02 16:34 娄底新闻网 戴乐得

娄底新闻网讯(通讯员 戴乐得)1月30日至2月2日,冷水江市纪委监委对全市16家煤矿的24名驻矿安监员和驻矿干部进行约谈,要求驻矿安监员和驻矿干部要始终绷紧煤矿安全生产弦,切实履行职责,确保全市煤矿安全生产形势持续稳定。

为更好地督促相关监管执法部门和工作人员履好责尽好职,冷水江市纪委监委准确把握运用“第一种形态”,抓早抓小,注重抓好重要节点重要岗位的日常监管。在春节前夕,组织对全市16家煤矿当班驻矿安监员和驻矿干部进行约谈,要求相关责任人员时刻把人民群众的安危放在心上,自觉担当履责,扎实细致落实好每一项工作,每天做好交接记录和驻矿日志记录;扎实开展监管执法,深入开展煤矿安全巡查检查,强化对生产建设煤矿的“持续”监管,加强对停产整顿煤矿的盯守;把严实的作风贯穿于安全生产工作之中,加强廉洁自律意识,禁止跟企业有任何利益输送往来,坚决维护安全生产监管队伍的良好形象。(编辑/曹向潮)

返回首页
相关新闻
返回顶部