首页 县市新闻 冷水江市

肖元意深入金竹山镇当正村走访慰问困难群众

2018-02-01 14:57 娄底新闻网 戴乐得

肖元意了解贫困户孤儿刘湘穿衣情况

冷水江市委常委、市纪委书记、市监委主任肖元意走访慰问困难群众)

肖元意亲自为贫困户刘泽伟送上保暖防风衣

(冷水江市委常委、市纪委书记、市监委主任肖元意走访慰问困难群众)

娄底新闻网讯(通讯员 戴乐得) 1月30日,冷水江市委常委、市纪委书记、市监委主任肖元意一行到金竹山镇当正村走访慰问困难群众。

肖元意一行先后走访慰问了刘湘、刘泽伟和刘文明等贫困家庭,为他们送上慰问金和米、油、被子、衣服等生活物资。每到一处,肖元意都详细询问他们的身体状况、家庭收入、社会保障以及学习生活等情况,鼓励他们树立信心,坚强乐观、积极面对生活,并祝他们过一个欢乐祥和的春节。走访期间,肖元意嘱托镇村干部要时刻把困难群众的冷暖放在心上,想方设法排忧解难,帮助他们摆脱困境,切实将涉农惠农资金、扶贫资金等用到实处。(编辑/曹向潮)

返回首页
相关新闻
返回顶部