首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市安监局开展基层党组织书记述职测评

2018-01-29 10:03 娄底新闻网 肖理嫦

娄底新闻网讯(通讯员 肖理嫦)1月26日,冷水江市召开2017年度基层党组织书记述职测评大会。

会上,冷水江市安监局机关党委、机关一支部、机关二支部、老年支部书记先后进行述职。四位书记第2017年党建工作进行了系统全面总结,深刻反思了存在的问题和不足,畅谈了对本单位2018年重点工作的打算。冷水江市安监局党组书记、局长陈新强对四位书记的述职一一进行了客观、精辟的点评。

陈新强说,基层党组织书记的述职,是对年度党务工作的检查、考核与落实。他要求全局上下以此为契机,增进了解,加强交流沟通,取长补短,学习提高,营造良好的工作秩序,建立规范的党员管理组织体系。他强调,要持之以恒抓好党的建设,推进党风廉政建设和反腐败斗争,牢固树立道德高线,坚决守住纪律底线、规矩红线。把全面从严治党要求落实到安全监管工作之中去,让基层党组织充分发挥党建工作桥头堡作用,为护航全市经济社会发展贡献力量。(编辑/袁润秋)

返回首页
相关新闻
返回顶部