首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市委巡察办学习宣传贯彻党的十九大精神

2018-01-10 14:40 娄底新闻网 陈平

图为冷水江市委巡察办集中学习党的十九大精神现场

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 陈平)1月9日,冷水江市委巡察办组织巡察办(组)全体人员召开学习宣传贯彻党的十九大精神报告会,会议邀请冷水江市委宣讲团成员、市商务粮食局党组书记、局长李定作了十九大精神专题宣讲,市委巡察办主任葛增德主持会议。

李定结合自己参加全市科级领导干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班的亲身经历和自身工作实际的切身体会,对十九大的丰富内涵、精神实质进行了全面阐述和系统讲解。

葛增德说,学习宣传贯彻党的十九大精神,是全党当前和今后一段时期的首要政治任务。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,要学懂,紧密联系巡察工作实际,做到真学、真懂、真思、真用;要弄通,聚焦巡察职能职责定位,谋划工作思路,指导工作实践;要做实,结合巡察工作实际抓落实,在干中学、在学中干、学以致用,推动十九大精神在冷水江市落地生根、开花结果。(编辑/曹向潮)

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部