首页 县市新闻 冷水江市

冷水江街道“五个结合”做好党员冬春训工作

2018-01-08 10:18 娄底新闻网 阳月能

(党员冬春训会议现场)

(党员冬春训会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 阳月能)1月5日,冷水江市冷水江街道召开2017年至2018年度党员冬春训工作动员会议,辖区各支部书记、党建专干,机关全体党员参加会议。

会议对年度党员冬春训工作进行了安排部署,要求做好“五个结合”文章,深入开展党员冬春训工作。街道党工委书记李璐说,要以“两委换届为契机”,做好促进班子团结、经济发展的结合文章;要以学习十九大精神为载体,全面融入到党员冬春训活动当中来,通过“三项计划”(学习计划、宣传计划、宣讲计划),把学习贯彻活动引向深入;要以“两学一做”为纽带,突出党员冬春训主旨,把习近平总书记系列重要讲话精神学深悟透、着力落在“有事请找我”“作风建设永远在路上”具体行动上;做好“双述双评”、民主评议党员的结合文章,通过“双述双评”工作法,提高基层组织推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的领导能力和工作水平;做好工作总结和工作规划部署结合文章,全办党员干部要认真总结过去工作中取得的成绩和经验,找出存在问题的根源,切实制订好2018年工作计划。(编辑/曹向潮)

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部