首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市食安办开展食品安全工作督查   

2018-01-06 16:51 娄底新闻网 陈慧中

娄底新闻网讯(通讯员 陈慧中)1月3日至5日,冷水江市食安办组织食药监、农业、畜牧等部门对冷水江市各乡镇办和经济开发区2017年度食品安全工作进行督查,旨在进一步加强基层食品安全工作,确保人民群众“舌尖上的安全”

督查组通过查阅资料,听取汇报和现场查看,主要督查各乡镇办、经济开发区食品安全“四有两责”落实情况和食药监所标准化建设及监管工作开展情况以及农产品质量监管站和畜牧水产品质量监管站标准化建设情况。经督查发现,各基层单位都比较重视食品安全工作,坚持将食品安全工作列为重要议事日程,与其他重点工作各项目标责任同安排、同部署、同落实,圴安排了固定的办公场所,设置了相关站所。但也发现个别单位对农产品抽检监测力度不够、相关站所标准化建设程度不高等问题。

督查组指出,各单位对照督查指出的问题整改落实到位,要切实加强食品安全工作,全面提升食品安全治理能力和保障水平。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部