首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市领导干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班结业

2018-01-05 15:16 娄底新闻网 宁丹萍

娄底新闻网讯(通讯员 宁丹萍 )1月4日,冷水江市领导干部学习贯彻党的十九大精神第四期集中轮训班结业,本次轮训班共分四期,全市“一把手”和班子成员共650余名学员参加轮训。

轮训期间,冷水江市委书记李建华出席第一期开班仪式并作辅导报告,他说,学懂弄通落实党的十九大精神,必须聚焦冷水江发展实际,从深刻把握中国特色社会主义进入新时代的重要判断、核心要义来认识冷水江的发展方位,指导冷水江发实践;市委副书记、市长曾伯怡以《深入学习十九大精神——加速推进转型升级》为题,为学员们作了针对性、指导性、实践性强的专题辅导报告,并结合冷水江经济发展实际,和学员们分享自己的学习体会。

本次集中轮训,通过市领导作辅导报告、专家授课等形式,让全体学员深刻领会党的十九大精神。广大学员表示,将此次培训为契机,进一步加强学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以更高的工作标准、更加饱满的工作热情,扎实工作、开拓进取,把使命担当扛在肩上,为全面建成小康社会、建设富饶美丽幸福新冷水江作出应有的贡献。(编辑/曹向潮)

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部