首页 县市新闻 冷水江市

湖南煤矿安全监察局娄底分局督查冷水江市煤矿安全生产工作

2017-12-07 17:20 娄底新闻网 张杨凡

(督查组一行对冷水江市反馈煤矿安全督查情况)

(反馈煤矿安全生产督查情况)

娄底新闻网讯(通讯员 张杨凡)12月5日至6日,湖南煤矿安全监管局娄底监察分局副局长程高秋一行4人,对冷水江市煤矿安全监管工作开展督查。

督查组现场抽查了冷水江市涟溪二工区、龙盘山煤矿、润丰矿业3对煤矿的安全生产情况,3对煤矿均按要求处于停产状态。

督查组认真查阅了冷水江市煤矿安全生产监管的相关资料,和党委、政府有关煤矿安全生产办公会议纪要、安全生产部署重要文件、领导讲话等资料,检查了安全生产“回头看”落实情况、2013年以来关闭矿井巡查记录台账资料、重大事故隐患“一单四制”制度实施情况以及煤矿安全投入安全监管情况。

督查组听取了冷水江市煤矿安全监管工作的情况汇报,认为冷水江市煤矿安全监管基础台账资料扎实,安全监管成效显著。同时指出,冷水江市的16对保留煤矿中,证照齐全的只有9对,务必督促相关煤矿尽早取得证照,并做好岁末年初的煤矿安全监管工作,确保煤矿安全生产形势持续平稳可控。(编辑/邱玮倩)

返回首页
相关新闻
返回顶部