首页 县市新闻 冷水江市

冷水江街道深入开展清理涉矿等经营性活动

2017-12-04 14:59 娄底新闻网 段桂莲

娄底新闻网讯(通讯员 段桂莲)12月1日,冷水江街道召开清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动谈心谈话会议。         

会议要求全办干部职工要提高政治站位,贯彻规矩意识,组织意识,做好广泛宣传,做到政策清楚,底子明白,开展好谈心谈话,明确时间节点,做好如实汇报和退出工作。

冷水江街道党工委书记李璐说,作为国家公职人员,要起模范带头作用,要在规定时间内退出,不触碰政策底线,不逾越纪律红线,树立对自己负责、对家庭负责、对社会负责的榜样,做一个对党忠诚,对事业忠诚,对组织忠诚的人。

目前,冷水江街道开展是否违规参与涉矿等经营性活动的谈心谈话有副科级以上干部60余人次,一般干部230余人次,提醒谈话4人次。经过自查自纠,冷水江街道目前没有人员违规参与涉矿等经营性活动。(编辑/曹向潮)

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部