首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市“走村串户”宣讲党的十九大精神

2017-12-02 17:17 娄底新闻网 熊又华 潘久灿

(冷水江市禾青乡苗田村宣讲党的十九大精神现场。)DSC_2008_

(宣讲现场) 

娄底新闻网讯(通讯员 熊又华 潘久灿)近日,冷水江市人民政府副市长伍龙光率冷水江市总工会党组书记肖平等班子成员来到禾青镇苗田村,开展学习宣传贯彻党的十九大精神走村串户进基层活动。  

宣讲活动现场,伍龙光紧扣党的十九大报告原文,并结合苗田村发展实际,从十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署,坚定不移推进全面从严治党等方面内容,就党的十九大报告提出的新时代、新思想、新使命、新征程、新目标、新部署、新要求作了明白透彻地解读。(编辑/刘芬风)

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部